Petit
600 gr de carottes
250 gr d'échalotes
1 bottes de poireaux
1 part de potiron
1/2 chou rouge
grand
1 kg de carottes
300 gr d'échalotes
1 potimarron
1 scarole
1 bottes de poireaux
1 part de potiron
1/2 chou rouge
petit
1kg100 d'oignon
1 céleri
1chou de Pontoise
1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chaire ferme)
Grand
1kg d'oignon
500 gr de betterave
600 gr de navet
1 courge spaghetti
1 céleri
1chou de Pontoise
1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chaire ferme)
petit
600 gr de radis noirs
1 kg de carottes
1 salade
1 courge de spaghetti
1 céleri
grand
600 gr de radis noirs
1 kg de carottes
1 kg de navet
1 bottes de poireaux
1 salade
1 courge de spaghetti
1 céleri
petit
1 kg de carottes
500 gr de choux de Bruxelles
1 botte de poireaux
2 radis noirs
1 part de courge musquée de Provence
Grand
2 kg de carottes
500 gr de choux de Bruxelles
1/2 chou
1 potimarron
1 botte de poireaux
2 radis noir
1 part de courge musquée de Provence
petit
800 gr de betteraves
500 gr d 'oignons
1/2 chou
1 part de potiron
1 botte de poireaux
Grand
1 kg de betteraves
500 gr d 'oignons
250 gr de mâche
1 potimarron
1/2 chou
1 part de potiron
1 botte de poireaux
© 2025 Croc Champs