Petit
1 salade
1 botte de navet nouveau
500 gr de blettes
1 kg d'épinards
300 gr de radis noir
Grand
1 salade
1 botte de navet nouveau
800 gr de blettes
1,5 kg d'épinards
500 gr de radis noir
1kg de pommes de terre
Petit
1 salade
1 kg de panais
500 gr de céleri
1 botte de navet
1 botte de poireaux
Grand
2 salades
1 kg de panais
500 gr de céleri
1 botte de navet
1 botte de poireaux
1 botte de carotte nouvelle
petit
1 kg de panais
1 kg d'épinards
500 gr de blettes
1 salade
Grand
1 kg de panais
1 kg d'épinard
1 kg de blettes
1 salade
1chou
1 botte de radis
petit
1 salade
1 botte de navets nouveaux
600 gr d'épinards
2,5 kg de pdt
grand
1 salade
1 botte de navets nouveaux
1 kg d'épinards
2,5 kg de pdt
2 botte de radis
pour Bourg la reine
Petit
500 gr de chou de Bruxelles
125 gr d'ail
1 betterave chioggia
1 filet de pomme de terre
500 gr de carottes
Grand
500 gr de chou de Bruxelles
125 gr d'ail
1 betterave chioggia
1 filet de pomme de terre
1,3 kg de carottes
750 de blettes
1 courgette de conservation
pour Fresnes
petit
500 gr de chou de Bruxelles
125 gr d'ail
1botte de radis
1 filet de pomme de terre
500 gr de carottes
grand
500 gr de chou de Bruxelles
125 gr d'ail
1 betterave chioggia
1 filet de pomme de terre
1,3 kg de carottes
1 botte de radis
1 courgette de conservation
© 2025 Croc Champs