petit

125 gr d'ail

500 gr de betteraves

800 gr de lentilles champagne

1 botte de poireaux

1 salade

grand

125 gr d'ail

1kg de lentilles champagne

1 chou rouge

1 filet de pommes de terre (2,5kg) chaire ferme

1 botte de poireaux

1 salade

petit

1 kg de navet

1 botte de poireaux

1 filet de 2,5 kg de pomme de terre (purée)

1 salade

grand

1 kg de navet

1 kg de carottes

800 gr de radis noir

1 botte de poireaux

1 filet de 2,5 kg de pomme de terre (purée)

1 salade

 

 

petit

500 gr de choux de Bruxelles

1 salade

1 filet 2,5kg de pomme de terre Eden (purée)

1 botte de poireaux

grand

500 gr de choux de Bruxelles

1 kg de blettes

400gr d'échalotes

1 salade

1 filet 2,5kg de pomme de terre Eden (purée)

1 botte de poireaux

 

petit

1 kg de carottes

1 kg betteraves

1 kg blettes

1 salade

grand

1,5 kg de carottes

1 kg betteraves

1 kg blettes

500gr de panais

250 d'épinards

1/2 chou

1 salade

 

petit

1 kg de pomme

500 gr navet

700 gr d'épinards

1/2 chou

1 salade

grand

1 kg de pomme

500 gr navet

500gr betterave

1 kg d'épinards

1 part de courge longue de Nice

1/2 chou

1 salade