pour Bourg la reine

Petit

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

500 gr de carottes

 

Grand

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

1,3 kg de carottes

750 de blettes

1 courgette de conservation

 

pour Fresnes

petit

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1botte de radis

1 filet de pomme de terre

500 gr de carottes

 

grand

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

1,3 kg de carottes

1 botte de radis

1 courgette de conservation

 

 

petit

1 kg de panais

1 chou de pontoise

1 botte de poireaux

1 salade

 

grand

1 kg de panais

1 chou de pontoise

1 botte de poireaux

1 salade

500gr d'épinard

1 kg de carottes

1 kg de panais
500gr de betteraves
1 kg de poireaux
1 kg de carottes

grand

1 kg de panais
500gr de betteraves
1 kg de poireaux
1 kg de carottes
1 kg de potiron
1 kg de navets

Petit

2,5 kg de pommes de terre

1 kg de carottes

500 gr d'oignons

500gr de radis noirs

 

Grand

2,5 kg de pommes de terre

1 kg de carottes

1 kg d'oignons

500 gr de radis noirs

1 chou

400 gr de flageolets

Petit
1 salade
1 potimarron
800 gr d'épinards
1 kg de de pommes de pommes de terre désirée (mixte)

grand

1 salade
1 potimarron
800gr d'épinards
1 kg de de pommes de pommes de terre désirée (mixte)
1 kg de navet
1 kg de panais