Petit

1 salade

1 botte de navet nouveau

500 gr de blettes

1 kg d'épinards

300 gr de radis noir

 

Grand

1 salade

1 botte de navet nouveau

800 gr de blettes

1,5 kg d'épinards

500 gr de radis noir

1kg de pommes de terre

 

 

 

Petit

1 salade

1 kg de panais

500 gr de céleri

1 botte de navet

1 botte de poireaux

 

Grand

2 salades

1 kg de panais

500 gr de céleri

1 botte de navet

1 botte de poireaux

1 botte de carotte nouvelle

petit

1 kg de panais

1 kg d'épinards

500 gr de blettes

1 salade

 

Grand

1 kg de panais

1 kg d'épinard

1 kg de blettes

1 salade

1chou

1 botte de radis

 

petit

1 salade

1 botte de navets nouveaux

600 gr d'épinards

2,5 kg de pdt

grand

1 salade

1 botte de navets nouveaux

1 kg d'épinards

2,5 kg de pdt

2 botte de radis

 

pour Bourg la reine

Petit

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

500 gr de carottes

 

Grand

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

1,3 kg de carottes

750 de blettes

1 courgette de conservation

 

pour Fresnes

petit

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1botte de radis

1 filet de pomme de terre

500 gr de carottes

 

grand

500 gr de chou de Bruxelles

125 gr d'ail

1 betterave chioggia

1 filet de pomme de terre

1,3 kg de carottes

1 botte de radis

1 courgette de conservation