Petit

800 gr de carottes

600 gr de panais

500 gr de choux de Bruxelles

500 de betteraves

1 kg de blettes

1 radis noir

Grand

800 gr de carottes

1 kg de panais

500 gr de choux de Bruxelles

500 de betteraves

1 kg de blettes

1 potimarron

1 bouquet de persil

1 radis noir

 

 

 

 

Petit

600 gr de carottes

500 gr de poivrons

500 gr d'oignons rouges

1 petite butternut

1 botte de poireaux

1/2 chou

Grand

1 kg de carottes

500 gr de poivrons

500 gr de poivrons

800 gr d'oignons rouges

1 chicorée frisée

1 céleri

1 petite butternut

1 botte de poireaux

1/2 chou

 

Petit

1 kg de carottes

500 gr d'épinards

1 potimarron

1 butternut

1 céleri

1 scarole

Grand

1 kg de carottes

500 gr d'épinards

500 gr de poivrons

1 botte de poireaux

1 potimarron

1 butternut

1 céleri

1 scarole

Petit

500 gr de betteraves

500 gr de navets

600 gr d'oignons

1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)

1 botte de poireaux

1 scarole

Grand

500 gr de betteraves

500 gr de navets

700 gr de panais

1 kg d'oignons

1 patidou

1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)

1 botte de poireaux

1 scarole

Petit

850 gr d'oignons

1 courge spaghetti

1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)

1 chou chinois

1 salade

Grand

1 kg d'oignons

500 gr de panais

450 gr de radis d'hiver

1 céleri rave

1 courge spaghetti

1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)

1 chou chinois

1 salade