Petit
1 kg carottes
1 kg de radis d'hiver roses
1 patidou ou délicata
1 botte ciboule
1 botte radis
Grand
1 kg carottes
1 kg de radis d'hiver roses
1 botte de poireaux
1 kg de courge
1 patidou ou délicata
1 botte ciboule
1 botte radis
Petit
1 kg de carottes
500 d'oignons
500 gr de tomate rouges
500 gr de tomates anciennes
450 gr de poivrons
1 aubergines
Grand
1 kg de carottes
500 d'oignons
1 kg de tomate rouges
500 gr de tomates anciennes
300 gr de betteraves
1 potimarron
450 gr de poivrons
1 aubergines
Petit
1,200 kg de tomates rouges
500 gr tomate anciennes
400 gr d'aubergines
2 poivrons verts
1 sac de basilic
Grand
1,200 kg de tomates rouges
600 gr tomate anciennes
400 gr de poivrons jaunes
1 potimarron
400 gr d'aubergines
2 poivrons verts
1 sac de basilic
Petit
1 kg de courgettes
1 kg de tomates rouges
500 gr de tomates anciennes
300 gr d'oignons rouges
300 gr d'aubergines
300 gr de poivrons
Grand
1 kg de courgettes
1 kg de tomates rouges
500 gr de tomates anciennes
500 gr d'oignons rouges
800 gr de rhubarbe
800 gr blettes
500 gr de carottes
300 gr d'aubergines
300 gr de poivrons
Petit
1 kg de courgettes
700 gr d'oignons
800 gr de tomates anciennes
2 concombres
2 poivrons
Grand
1 kg de courgettes
1 kg d'oignons
800 gr de tomates anciennes
500 gr d'aubergines
1 botte de carottes
2 concombres
2 poivrons
© 2024 Croc Champs