Petit

750 gr de navets

600 gr de blettes

500 gr de courgettes

500 gr de tomates anciennes

1 filet de pommes de terre (chair ferme)

1 tête d'ail

Grand

750 gr de navets

600 gr de blettes

500 gr de courgettes

500 gr de tomates anciennes

500 gr de poivron

1 kg de carottes

1 filet de pommes de terre (chair ferme)

2 têtes d'ail

 

 

Petit

1 kg de tomates rouges

500 gr de tomate anciennes

750 gr d'oignons

1 botte de poireaux

1 fenouil

Grand

1 kg de tomates rouges

500 gr de tomate anciennes

500 gr d'aubergine

400 gr d'épinards

750 gr d'oignons

1 bouquet de persil

1 botte de poireaux

1 fenouil

 

 

Petit

600 gr d'oignons rouges

600 gr de tomates rouges

600 gr de tomates anciennes

500 gr de betteraves

1 fenouil

1 concombre

1 salade

1 bouquet de persil

Grand

1 kg de courgettes

1 kg de pommes de terre

500 gr de betteraves

650 gr d'oignons rouges

700 gr de tomates rouges

700 gr de tomates anciennes

1 fenouil

2 concombres

1 salade

1 bouquet de persil

 

Petit

1 kg de courgettes

1,100 kg de carottes

600 gr de tomates rouges

600 de tomates anciennes

1 botte radis

Grand

1 kg de courgettes

1,5 kg de carottes

500 gr de blettes

300 gr d'échalotes

600 gr de tomates rouges

600 de tomates anciennes

1 bouquet de ciboulette

1 botte radis

 

petit

1 kg de courgettes

600 gr de tomates rouges

600 gr de tomates anciennes

500 gr de blettes

1 poivron

1 salade

1 bouquet de basilic

petit

1 kg de courgettes

600 gr de tomates rouges

1 kg de tomates anciennes

500 gr de blettes

500 gr de haricots

1 concombre

1 poivron

1 salade

1 bouquet de basilic