Petit
750 gr de navets
600 gr de blettes
500 gr de courgettes
500 gr de tomates anciennes
1 filet de pommes de terre (chair ferme)
1 tête d'ail
Grand
750 gr de navets
600 gr de blettes
500 gr de courgettes
500 gr de tomates anciennes
500 gr de poivron
1 kg de carottes
1 filet de pommes de terre (chair ferme)
2 têtes d'ail
Petit
1 kg de tomates rouges
500 gr de tomate anciennes
750 gr d'oignons
1 botte de poireaux
1 fenouil
Grand
1 kg de tomates rouges
500 gr de tomate anciennes
500 gr d'aubergine
400 gr d'épinards
750 gr d'oignons
1 bouquet de persil
1 botte de poireaux
1 fenouil
Petit
600 gr d'oignons rouges
600 gr de tomates rouges
600 gr de tomates anciennes
500 gr de betteraves
1 fenouil
1 concombre
1 salade
1 bouquet de persil
Grand
1 kg de courgettes
1 kg de pommes de terre
500 gr de betteraves
650 gr d'oignons rouges
700 gr de tomates rouges
700 gr de tomates anciennes
1 fenouil
2 concombres
1 salade
1 bouquet de persil
Petit
1 kg de courgettes
1,100 kg de carottes
600 gr de tomates rouges
600 de tomates anciennes
1 botte radis
Grand
1 kg de courgettes
1,5 kg de carottes
500 gr de blettes
300 gr d'échalotes
600 gr de tomates rouges
600 de tomates anciennes
1 bouquet de ciboulette
1 botte radis
petit
1 kg de courgettes
600 gr de tomates rouges
600 gr de tomates anciennes
500 gr de blettes
1 poivron
1 salade
1 bouquet de basilic
petit
1 kg de courgettes
600 gr de tomates rouges
1 kg de tomates anciennes
500 gr de blettes
500 gr de haricots
1 concombre
1 poivron
1 salade
1 bouquet de basilic
© 2024 Croc Champs