Petit

500 gr de betteraves

500 gr de navets

600 gr d'oignons

1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)

1 botte de poireaux

1 scarole

Grand

500 gr de betteraves

500 gr de navets

700 gr de panais

1 kg d'oignons

1 patidou

1 part de courge musquée de Provence (1,250kg)

1 botte de poireaux

1 scarole

Petit

1 kg de carottes

500 gr d'épinards

1 potimarron

1 butternut

1 céleri

1 scarole

Grand

1 kg de carottes

500 gr d'épinards

500 gr de poivrons

1 botte de poireaux

1 potimarron

1 butternut

1 céleri

1 scarole

Petit

1,300 kg de carottes

500 gr de navets

1 potimarron

1 botte de poireaux

1 salade

grand

1,500 kg de carottes

500 gr de navets

500 d'oignons

2 radis noirs

500 gr de poivrons

1 potimarron

1 botte de poireaux

1 salade

 

Petit

850 gr d'oignons

1 courge spaghetti

1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)

1 chou chinois

1 salade

Grand

1 kg d'oignons

500 gr de panais

450 gr de radis d'hiver

1 céleri rave

1 courge spaghetti

1 filet de 2,5kg de pommes de terre (chair ferme)

1 chou chinois

1 salade

 

Petit

200 gr d'échalotes

500 gr de tomates

1 kg d'épinards

1 potimarron

1 bouquet de persil

Grand

200 gr d'échalotes

500 gr de tomates

1 kg d'oignons

850 gr de carottes blanches

1 tête d'ail

1 kg d'épinards

1 potimarron

1 bouquet de persil