Petit

1 kg d'oignons

2  kg de pommes de terre chair tendre (purée soupe frites)

800 gr de radis bleu

500 gr de chou de Bruxelles

1 salade

Grand

1 kg d'oignons

1 kg carottes

2  kg de pommes de terre chair tendre (purée soupe frites)

900 gr de radis bleu

500 gr de chou de Bruxelles

1 part de courge

1 salade

Petit

1kg 400 de carottes

1 part de courge (1kg)

1 botte de poireaux

1 radis noir

1 batavia

Grand

1kg 500 de carottes

1 kg de pommes de terre grenailles

800 gr d'oignons

1 patidou

1 part de courge (1kg)

1 botte de poireaux

1 radis noir

1 batavia

Petit

1 kg de carottes

250 gr de mâche

500 gr panais

1 botte de poireaux

1 part de courge (1kg)

Grand

1,200 kg de carottes

1 kg panais

400 gr de mâche

1 céleri

1 botte de poireaux

1 part de courge (1kg)

 

Petit

2 kg de pommes de terre Désirée (mixte)

1 kg d'oignons

500 gr de choux de Bruxelles

1 part de courge (1kg)

1 céleri

Grand

3 kg de pommes de terre Désirée (mixte)

1 kg d'oignons

600 gr de choux de Bruxelles

1 courge délicata

1 radis noir

1 part de courge (1kg)

1 céleri

Petit

1,5 kg pommes de terre chair tendre (purée, soupe)

500 gr d'oignons roses

850 gr de carottes

700 gr de choux de Bruxelles

1 radis noir 

1 courge délicata

Grand

1,8 kg pommes de terre chair tendre (purée, soupe)

1 kg d'oignons roses

1 kg de carottes

700 gr de choux de Bruxelles

500 gr de blettes

1 part de courge musquée de Provence

1 radis noir 

1 courge délicata