Petit
1 kg d'oignons
2 kg de pommes de terre chair tendre (purée soupe frites)
800 gr de radis bleu
500 gr de chou de Bruxelles
1 salade
Grand
1 kg d'oignons
1 kg carottes
2 kg de pommes de terre chair tendre (purée soupe frites)
900 gr de radis bleu
500 gr de chou de Bruxelles
1 part de courge
1 salade
Petit
1kg 400 de carottes
1 part de courge (1kg)
1 botte de poireaux
1 radis noir
1 batavia
Grand
1kg 500 de carottes
1 kg de pommes de terre grenailles
800 gr d'oignons
1 patidou
1 part de courge (1kg)
1 botte de poireaux
1 radis noir
1 batavia
Petit
1 kg de carottes
250 gr de mâche
500 gr panais
1 botte de poireaux
1 part de courge (1kg)
Grand
1,200 kg de carottes
1 kg panais
400 gr de mâche
1 céleri
1 botte de poireaux
1 part de courge (1kg)
Petit
2 kg de pommes de terre Désirée (mixte)
1 kg d'oignons
500 gr de choux de Bruxelles
1 part de courge (1kg)
1 céleri
Grand
3 kg de pommes de terre Désirée (mixte)
1 kg d'oignons
600 gr de choux de Bruxelles
1 courge délicata
1 radis noir
1 part de courge (1kg)
1 céleri
Petit
1,5 kg pommes de terre chair tendre (purée, soupe)
500 gr d'oignons roses
850 gr de carottes
700 gr de choux de Bruxelles
1 radis noir
1 courge délicata
Grand
1,8 kg pommes de terre chair tendre (purée, soupe)
1 kg d'oignons roses
1 kg de carottes
700 gr de choux de Bruxelles
500 gr de blettes
1 part de courge musquée de Provence
1 radis noir
1 courge délicata
© 2025 Croc Champs