Petit

700 gr d'oignons roses

100 gr de roquette

1 botte de poireaux

1 botte de navets

1 botte de radis

Grand

1 kg d'oignons roses

500 gr de carottes violettes

100 gr de roquette

100 de moutarde chinoise

1 part de 1 kg de courge longue de Nice

1 botte de poireaux

1 botte de navets

1 botte de radis

 

Petit

1 kg carottes

1 kg de radis d'hiver roses

1 patidou ou délicata

1 botte ciboule

1 botte radis

Grand

1 kg carottes

1 kg de radis d'hiver roses

1 botte de poireaux

1 kg de courge

1 patidou ou délicata

1 botte ciboule

1 botte radis

 

 

 

Petit

1 kg de courgettes

1 kg de tomates rouges

500 gr de tomates anciennes

300 gr d'oignons rouges

300 gr d'aubergines

300 gr de poivrons

Grand

1 kg de courgettes

1 kg de tomates rouges

500 gr de tomates anciennes

500 gr d'oignons rouges

800 gr de rhubarbe

800 gr blettes

500 gr de carottes

300 gr d'aubergines

300 gr de poivrons

Petit

1 kg de carottes

500 d'oignons

500 gr de tomate rouges

500 gr de tomates anciennes

450 gr de poivrons

1 aubergines

Grand

1 kg de carottes

500 d'oignons

1 kg de tomate rouges

500 gr de tomates anciennes

300 gr de betteraves

1 potimarron

450 gr de poivrons

1 aubergines

 

Petit

1,200 kg de tomates rouges

500 gr tomate anciennes

400 gr d'aubergines

2 poivrons verts

1 sac de basilic

Grand

1,200 kg de tomates rouges

600 gr tomate anciennes

400 gr de poivrons jaunes

1 potimarron

400 gr d'aubergines

2 poivrons verts

1 sac de basilic