petit
500 gr d'endives
500 gr pdt bleu d'artois
350 gr d'échalotes
1 filet de pommes de terres désirée (mixtes)
1/2 chou
grand
1 kg d'endive
1 kg pdt bleu d'artois
350 gr d'échalotes
1 céleri
1 scarole
1 filet de pommes de terres désirée (mixtes)
1/2 chou
Petit
500 gr oignons
500 gr choux Bruxelles
500 gr d'endive
1 scarole
1 butternut
Grand
500 gr oignons
500 gr choux Bruxelles
500 gr d'endive
500 gr de betterave Chioggia
800 gr carottes
1 courge spaghetti
1 scarole
1 butternut
petit
500gr de choux de Bruxelles
1 kg de carottes
1 kg de betteraves
1 part de potiron
1 radis noirs
grand
500gr de choux de Bruxelles
1 kg de carottes
1 kg de betteraves
1 céleri
1 bottes de poireaux
1 part de potiron
1 radis noirs
Petit
500 gr de carottes
300 gr de mâche
1 part de courge longue de Nice
1 filet de pommes de terre Désirée (mixte)
grand
1 kg de carottes
500 gr de choux de Bruxelles
500 gr de betterave
300 gr de mâche
salade cornet d'Anjou
1 part de courge longue de Nice
1 filet de pommes de terre Désirée (mixte)
Petit
600 gr de carottes
250 gr d'échalotes
1 bottes de poireaux
1 part de potiron
1/2 chou rouge
grand
1 kg de carottes
300 gr d'échalotes
1 potimarron
1 scarole
1 bottes de poireaux
1 part de potiron
1/2 chou rouge
© 2024 Croc Champs