petit

500 gr d'endives

500 gr pdt bleu d'artois

350 gr d'échalotes

1 filet de pommes de terres désirée (mixtes)

1/2 chou

grand

1 kg d'endive

1 kg pdt bleu d'artois

350 gr d'échalotes

1 céleri

1 scarole

1 filet de pommes de terres désirée (mixtes)

1/2 chou

 

 

Petit

500 gr oignons

500 gr choux Bruxelles

500 gr d'endive

1 scarole

1 butternut

 

Grand

500 gr oignons

500 gr choux Bruxelles

500 gr d'endive

500 gr de betterave Chioggia

800 gr carottes

1 courge spaghetti

1 scarole

1 butternut

petit

500gr de choux de Bruxelles

1 kg de carottes

1 kg de betteraves

1 part de potiron

1 radis noirs

grand

500gr de choux de Bruxelles

1 kg de carottes

1 kg de betteraves

1 céleri

1 bottes de poireaux

1 part de potiron

1 radis noirs

 

Petit

500 gr de carottes

300 gr de mâche

1 part de courge longue de Nice

1 filet de pommes de terre Désirée (mixte)

grand

1 kg de carottes

500 gr de choux de Bruxelles

500 gr de betterave

300 gr de mâche

 salade cornet d'Anjou

1 part de courge longue de Nice

1 filet de pommes de terre Désirée (mixte)

Petit

600 gr de carottes

250 gr d'échalotes

1 bottes de poireaux

1 part de potiron

1/2 chou rouge

grand

1 kg de carottes

300 gr d'échalotes

1 potimarron

1 scarole

1 bottes de poireaux

1 part de potiron

1/2 chou rouge