Plongez le pâtisson en entier dans l'eau bouillante et laisser cuire 20 à 30 minutes. puis sortez le de l'eau laissez le refroidir un peu avant de le peler. Ensuite vous pouvez le consommer chaud ou froid en salade ou ...
Le céleri peut se manger cru râpé avec une vinaigrette ou une mayonnaise (rémoulade) mais c'est plus lourd. Vous pouvez aussi le mettre avec d'autre légumes dans la soupe; ou bien en faire une purée avec des pommes de ...
C'est la plus facile et le plus rapide : on coupe le collet le bout de racine si la peau n'est trop épaisse on la brosse sous l'eau, puis on les râpe comme des carottes, à manger assaisonné avec de la vinaigrette ou ...
Rincer les betterave puis les mettre dans cocotte couverte d'eau cuisson 45 mn si autocuiseur 1h30 cocotte traditionnelle. Plus de recettes ...
Plusieurs personnes m’ont demandé la recette de la purée de betterave rouge. Celle ci ressemble à [celle que j’ai ...
© 2024 Croc Champs